El Corte Inglés no Respeta las Condiciones Contractuales Programa Viaje Egipto

A. C.

A: EL CORTE INGLÉS

14/11/2018

Una vez contratado el Viaje a Egipto en ECI de Zaragoza se adelanta a las 3:00 AM la salida del vuelo (un adelanto de 10 hrs respecto a schedule contratado). Supone a todos efectos que hemos de asumir gastos de pernoctación en Madrid y cancelar el rent-a car inicialmente previsto para el desplazamiento a Madrid y reemplazarlo por AVE.Á requerimiento nuestro y días posteriores, se nos indica que el retorno no sufre cambios. Esta info vuelve a incumplirse en tanto que se adelanta el vuelo de manera análoga. Como consecuencia aterrizamos en Aswan con la noche en blanco y con el cansancio acumulado iniciamos el primer día de circuito notablemente fatigados. Algo análogo sucede al regreso, que tras aterrizar en Madrid a las 5AM (de nuevo sin dormir) nos encontramos que ECI nos he reservado un hotel alejadísimo en prestaciones de lo contratado y sin que incluya, como deferencia, ni el desayuno.Hemos intentado resolver de manera razonada el asunto con al Jefe de Servicio que nos ha atendido, más allá de palabras nada hemos obtenido (expecto compensación de 75€ por la pernoctación de menos en El cairo el último día de regreso...y que ni decir tiene que ésto tb imposibilitó la excusión que habíamos planificado hacer es citado día). Además hemos tenido la impresión de que con nuestra solcitud la estrategia que han seguido los responsables de ECI es de procastinar esperando que la falta de respuesta nos haga reninciar a nuestros derechos. Mencionar además que recibimos el ofrecimiento telefónico de 100€ por compensación y olvidarnos del tema, extremo que rechazamos por redículo y lejos del estandar de calidad que se espera de una entidad que se publicita con el logotipo de ECI. También hemo interpuesto reclamación en la DGA, cuya respuesta a la misma también adjunto.

31/01/2019

Número de expediente: 105750025-47 Estimado Antonio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia su tema , agradecemos haya utilizado nuestra plataforma Reclamar, para dar traslado a la empresa y a nosotros de los incidentes producidos.En el caso de que transcurriera más de un mes sin respuesta o que ésta fuera insatisfactoria, la OCU, en base a su condición de socio, puede representarle ante la empresa reclamada mediante un proceso de mediación. El servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios.Para solicitarnos la mediación deberá pinchar en MIS RECLAMACIONESPIDO AYUDA A MAS DE 100 ABOGADOS.Cuando le pida detalle de la reclamación, indicar únicamente que ya ha reclamado a través de la plataforma reclama. Solo tendrá que adjuntar el documento de autorización que le adjuntamos .Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:016e01d4b982$6f172159$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13208913De: Enviado el: lunes, 21 de enero de 2019 22:43Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00549500-92ES1ANTONIOCRESPO3776765TrueMARIA MOLINER, 67-1 IZQ.ESC.IZQ50007ZARAGOZA645207437acresmos@yahoo.esEl Corte Inglés no Respeta las Condiciones Contractuales Programa Viaje Egipto ConsumerUna vez contratado el Viaje a Egipto en ECI de Zaragoza se adelanta a las 3:00 AM la salida del vuelo (un adelanto de 10 hrs respecto a schedule contratado). Supone a todos efectos que hemos de asumir gastos de pernoctación en Madrid y cancelar el rent-a car inicialmente previsto para el desplazamiento a Madrid y reemplazarlo por AVE.Á requerimiento nuestro y días posteriores, se nos indica que el retorno no sufre cambios. Esta info vuelve a incumplirse en tanto que se adelanta el vuelo de manera análoga.Como consecuencia aterrizamos en Aswan con la noche en blanco y con el cansancio acumulado iniciamos el primer día de circuito nomente fatigados. Algo análogo sucede al regreso, que tras aterrizar en Madrid a las 5AM (de nuevo sin dormir) nos encontramos que ECI nos he reservado un hotel alejadísimo en prestaciones de lo contratado y sin que incluya, como deferencia, ni el desayuno.Hemos intentado resolver de manera razonada el asunto con al Jefe de Servicio que nos ha atendido, más allá de palabras nada hemos obtenido (expecto compensación de 75Eur por la pernoctación de menos en El cairo el último día de regreso...y que ni decir tiene que ésto tb imposibilitó la excusión que habíamos planificado hacer es citado día). Además hemos tenido la impresión de que con nuestra solcitud la estrategia que han seguido los responsables de ECI es de procastinar esperando que la falta de respuesta nos haga reninciar a nuestros derechos.Mencionar además que recibimos el ofrecimiento telefónico de 100Eur por compensación y "olvidarnos del tema", extremo que rechazamos por redículo y lejos del estandar de calidad que se espera de una entidad que se publicita con el logotipo de ECI.También hemo interpuesto reclamación en la DGA, cuya respuesta a la misma también adjunto. CPTES00549500-92RETAIL_SHOP750,0000VIAJES EL CORTE INGLÉS, S.A.TrueS.1.6.3S.1.6

31/01/2019

Número de expediente: 105750025-47 Estimado Antonio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia su tema , agradecemos haya utilizado nuestra plataforma Reclamar, para dar traslado a la empresa y a nosotros de los incidentes producidos.En el caso de que transcurriera más de un mes sin respuesta o que ésta fuera insatisfactoria, la OCU, en base a su condición de socio, puede representarle ante la empresa reclamada mediante un proceso de mediación. El servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios.Para solicitarnos la mediación deberá pinchar en MIS RECLAMACIONESPIDO AYUDA A MAS DE 100 ABOGADOS.Cuando le pida detalle de la reclamación, indicar únicamente que ya ha reclamado a través de la plataforma reclama. Solo tendrá que adjuntar el documento de autorización que le adjuntamos .Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:017001d4b982$db10d925$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13208913De: Enviado el: lunes, 21 de enero de 2019 22:43Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00549500-92ES1ANTONIOCRESPO3776765TrueMARIA MOLINER, 67-1 IZQ.ESC.IZQ50007ZARAGOZA645207437acresmos@yahoo.esEl Corte Inglés no Respeta las Condiciones Contractuales Programa Viaje Egipto ConsumerUna vez contratado el Viaje a Egipto en ECI de Zaragoza se adelanta a las 3:00 AM la salida del vuelo (un adelanto de 10 hrs respecto a schedule contratado). Supone a todos efectos que hemos de asumir gastos de pernoctación en Madrid y cancelar el rent-a car inicialmente previsto para el desplazamiento a Madrid y reemplazarlo por AVE.Á requerimiento nuestro y días posteriores, se nos indica que el retorno no sufre cambios. Esta info vuelve a incumplirse en tanto que se adelanta el vuelo de manera análoga.Como consecuencia aterrizamos en Aswan con la noche en blanco y con el cansancio acumulado iniciamos el primer día de circuito nomente fatigados. Algo análogo sucede al regreso, que tras aterrizar en Madrid a las 5AM (de nuevo sin dormir) nos encontramos que ECI nos he reservado un hotel alejadísimo en prestaciones de lo contratado y sin que incluya, como deferencia, ni el desayuno.Hemos intentado resolver de manera razonada el asunto con al Jefe de Servicio que nos ha atendido, más allá de palabras nada hemos obtenido (expecto compensación de 75Eur por la pernoctación de menos en El cairo el último día de regreso...y que ni decir tiene que ésto tb imposibilitó la excusión que habíamos planificado hacer es citado día). Además hemos tenido la impresión de que con nuestra solcitud la estrategia que han seguido los responsables de ECI es de procastinar esperando que la falta de respuesta nos haga reninciar a nuestros derechos.Mencionar además que recibimos el ofrecimiento telefónico de 100Eur por compensación y "olvidarnos del tema", extremo que rechazamos por redículo y lejos del estandar de calidad que se espera de una entidad que se publicita con el logotipo de ECI.También hemo interpuesto reclamación en la DGA, cuya respuesta a la misma también adjunto. CPTES00549500-92RETAIL_SHOP750,0000VIAJES EL CORTE INGLÉS, S.A.TrueS.1.6.3S.1.6

31/01/2019

Número de expediente: 105750025-47 Estimado Antonio:Nos ponemos en contacto con usted en referencia su tema , agradecemos haya utilizado nuestra plataforma Reclamar, para dar traslado a la empresa y a nosotros de los incidentes producidos.En el caso de que transcurriera más de un mes sin respuesta o que ésta fuera insatisfactoria, la OCU, en base a su condición de socio, puede representarle ante la empresa reclamada mediante un proceso de mediación. El servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios.Para solicitarnos la mediación deberá pinchar en MIS RECLAMACIONESPIDO AYUDA A MAS DE 100 ABOGADOS.Cuando le pida detalle de la reclamación, indicar únicamente que ya ha reclamado a través de la plataforma reclama. Solo tendrá que adjuntar el documento de autorización que le adjuntamos .Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. [cid:017101d4b982$fdccdc8f$_CDOSYS2.0]ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13208913De: Enviado el: lunes, 21 de enero de 2019 22:43Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00549500-92ES1ANTONIOCRESPO3776765TrueMARIA MOLINER, 67-1 IZQ.ESC.IZQ50007ZARAGOZA645207437acresmos@yahoo.esEl Corte Inglés no Respeta las Condiciones Contractuales Programa Viaje Egipto ConsumerUna vez contratado el Viaje a Egipto en ECI de Zaragoza se adelanta a las 3:00 AM la salida del vuelo (un adelanto de 10 hrs respecto a schedule contratado). Supone a todos efectos que hemos de asumir gastos de pernoctación en Madrid y cancelar el rent-a car inicialmente previsto para el desplazamiento a Madrid y reemplazarlo por AVE.Á requerimiento nuestro y días posteriores, se nos indica que el retorno no sufre cambios. Esta info vuelve a incumplirse en tanto que se adelanta el vuelo de manera análoga.Como consecuencia aterrizamos en Aswan con la noche en blanco y con el cansancio acumulado iniciamos el primer día de circuito nomente fatigados. Algo análogo sucede al regreso, que tras aterrizar en Madrid a las 5AM (de nuevo sin dormir) nos encontramos que ECI nos he reservado un hotel alejadísimo en prestaciones de lo contratado y sin que incluya, como deferencia, ni el desayuno.Hemos intentado resolver de manera razonada el asunto con al Jefe de Servicio que nos ha atendido, más allá de palabras nada hemos obtenido (expecto compensación de 75Eur por la pernoctación de menos en El cairo el último día de regreso...y que ni decir tiene que ésto tb imposibilitó la excusión que habíamos planificado hacer es citado día). Además hemos tenido la impresión de que con nuestra solcitud la estrategia que han seguido los responsables de ECI es de procastinar esperando que la falta de respuesta nos haga reninciar a nuestros derechos.Mencionar además que recibimos el ofrecimiento telefónico de 100Eur por compensación y "olvidarnos del tema", extremo que rechazamos por redículo y lejos del estandar de calidad que se espera de una entidad que se publicita con el logotipo de ECI.También hemo interpuesto reclamación en la DGA, cuya respuesta a la misma también adjunto. CPTES00549500-92RETAIL_SHOP750,0000VIAJES EL CORTE INGLÉS, S.A.TrueS.1.6.3S.1.6