El.conductor no encontraba el.lugar de la recogida. Iniciamos el.trayecto media hora mas tarde. He perdido el tren que me llevaba a Malaga. Yo lo pedi con tiempo suficiente y hubiera llegado de sobra. Reclamé a Uber y la respuesta de ellos fue la siguiente: Muchas gracias por comunicarte con nosotros Martha.Entiendo lo frustrante que puede ser solicitar un servicio y que pase este tipo de cosas, sin embargo quiero dejarte saber que no podemos hacernos cargo de las situaciones vividas fuera de la aplicación.Martha dado a que los conductores son profesionales independientes que hacen uso de nuestra app, los inconvenientes personales de los mismos. las circunstancias de la vía e inconvenientes con su sistema de posicionamiento global son incontrolables (lo sucedido en esta ocasión) y pueden ocasionar retrasos o cancelaciones, por lo que si tienes un compromiso siempre recomendamos que se realice la petición con suficiente tiempo de antelación, ya que pudimos apreciar que el conductor tardó 17 minutos en recogerte no 30 como comentas..Ahora quiero dejarte saber que haremos llegar tu comentario al equipo de operaciones para que se encarguen de que este tipo de situaciones no sean repetitivas con este conductor.Martha sin más a que hacer referencia, me despido Diana, no sin antes desearte una muy agradable semana.Un muy cordial saludo.Muy enjoada les volví a responder: Estimada Diana, En primer lugar gracias por su pronta respuesta.Le aclaro que mi viaje comenzo 30min tarde y hubiera llegado a la estacion y tomado mi tren si el conductor hubiese llegado a tiempo. Ustedes representan un servicio, yo no tengo que saber si los conductores son o no independientes. Yo contrato un servicio a Uber, no al conductor directamente. Uber me carga una tarifa, no el conductor.Dejeme aclararle que la App me avisó de que el conductor llegaria en 7min y efectivamete estaba a esa distancia en el mapa. Cuando me llamó para decirme que no encontraba la ubicación (que nunca ha habido nungun problema al respecto, no siendo la primera vez que me recogen en este domicilio) ya habian pasado 20min de la hora de recogida.No me sirve su respuesta, muy educada, pero nada resolutiva. Me dedico al sector turismo, y se muy bien que cuando no se cumple un servicio, hay que responder al cliente. He perdido un tren, con las consecuencias que conlleva. 1 hora de antelacion es tiempo suficiente para llegar a tiempo ( incluso con 25 a 30min de colchón) si su conductor no se hubiera retrasado, no habria ocurrido. Ustedes como empresa tienen unas obligaciones tambien. Si yo no me presento, cancelo o aparezco tarde, esto me penaliza. Yo tengo unas responsabilidades como cliente... Ruego reconsidere de nuevo el caso presentado, ya que no voy a conformarme con su respuesta y tomaré otro tipo de acciones. Espero su respuesta Atentamente.La solución que me ofrecieron fue 10€ en creditos uber a mi cuenta, con lo que no estoy de acuerdo. El viaje en UBER desde la direccion de recogida hasta la estación de Atocha me costó 21.79 euros (que por supuesto me cargaron) y ademas perdi un billete de Ave de 64 euros.