A quien proceda:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde la contratación del servicio con Master D he notado serias disparidades entre el servicio ofertado y contratado y el servicio recibido. En el mes de enero comencé el itinerario de preparación de oposiciones de Personal Técnico de Igualdad, y en estos tres meses me he encontrado con las siguientes situaciones:
- Recibí temario desactualizado, de redacción incoherente, incompleto, con información falsa y bibliografía que no se corresponde con el texto.
- Mi entrenadora, supuestamente licenciada en Ciencias Políticas y de la Administración, desconoce las diferencias entre funcionario de carrera, interino, comisión de servicios, concurso de traslados, etc. Por este motivo ha intentado disuadirme de presentarme a una convocatoria de plaza interina en la que finalmente he sido aceptado. Me indicaba que "le preguntó a la IA" y que por ello sabía que para presentarme a una plaza de interino yo tenía que ser ya funcionario de carrera .
- El Campus Virtual no actualiza, como se me indicó que haría, la información de la convocatoria en curso en la que estoy inscrito.
- La academia se comprometió a prepararme el temario de dicha convocatoria específica que tiene fecha de examen el día 9 de abril de este año, a día 7 de abril y tras varias solicitudes de actualización, el temario sigue apareciendo incompleto en el campus virtual.
- Tras conversación con la profesora especialista del área de Igualdad en la que le solicitaba los temas faltantes en el temario para la convocatoria específica, me facilitó materiales incompletos, con información errónea y generados por Chat GPT.
- Al presentar reclamación por vía e-mail y mensaje en el campus virtual recibo respuestas evasivas y material cada vez de peor calidad.
Considero inaceptable la pésima calidad de los materiales y la atención recibida en la resolución de mi reclamación. Considero también que esta situación demuestra la incapacidad de Master D para cumplir con su parte del contrato para con mi persona y su incapacidad para la preparación de la especialidad de Técnico de Igualdad de Género.
SOLICITO, por tanto, anulación del contrato contraído conmigo por incumplimiento por parte de Master D y la devolución íntegra del importe que aboné por el mismo.
Sin otro particular, atentamente.