Hola. Realicé un pedido en la web cielitolindo. com. Pagué los gastos de envío, 5€ un envío que no pesaba apenas. El envío, excesivo, lo pago PARA QUE ME ENTREGUEN EL PAQUETE EN MI DOMICILIO. Estando en mi casa, el 25/3/2026, a las 15:34, el señor repartidor decide evitarse el llamar a mi telefonillo y subir a casa y me obliga a mí a ir a recoger el paquete a un Citibox. Número de envío: S3230002856458493 Sin mi autorización, sin mi consentimiento, sin darme de alta en esa aplicación (de hecho habiéndome dado de baja varias veces ya porque algunos carteros de Correos Express no hacen su trabajo y me han dejado ahí algunas veces varios paquetes, dando de alta mis datos personales sin mi permiso). Cuando compro en apps como Amazon y pongo un punto de recogida cercano ME AHORRO LOS GASTOS DE ENVÍO... Pero si los pago, porque me obliga una web a hacerlo, LO MÍNIMO ES QUE ME ENTREGUEN EL PAQUETE EN MI DOMICILIO. Además, si no hubiera nadie en casa, hay un portero físico 24 horas autorizado para recoger paquetes.
NO DESEO RECIBIR NINGÚN PAQUETE MÁS EN Citibox y QUIERO QUE EL CARTERO/REPARTIDOR DE CORREOS EXPRESS HAGA SU TRABAJO Y ME ENTREGUE PERSONALMENTE MIS PEDIDOS. Deberían devolverme los gastos de envío de este paquete por haber hecho yo el trabajo del repartidor.