El autobús que nunca apareció

S. C.

A: FLIXBUS

20/11/2025

El autobús nunca apareció! Autobús fantasma! Trayecto Toulouse -> Madrid. Había comprado por internet mi plaza, meses antes del viaje 06/11/2025 a las 22:05, pagué 39€ por ese billete. Ese bus nunca llegó, en las pantallas de la estación solo aparecía un trayecto a Madrid, también con flixbus, a las 22:55. Pensé que el autobús iría con retraso ya que yo había llegado a las estación a las 21:30… Pues me dice el conductor que no estoy en la lista, le enseño mi billete y me dice que no es el mismo bus, me toca comprar otro billete a 112€… (a ese precio sabiéndolo con antelación hubiese cogido un avión, que era más barato). Lo compro y al llegar a Madrid voy a la agencia para reclamar… me dice que ella no coge reclamaciones que lo haga por teléfono o internet, al teléfono que tampoco coge reclamaciones, que lo haga por internet… por internet primero me dicen que aparece que me he subido al bus. Cuando envío el billete que he tenido que comprar, me dicen que el bus salió a las 23:30, y que como es retraso de menos de 120’ solo me devuelven 37€, menos 15 de gastos de gestión de la reclamación, osea 22€ y que sienten las molestias. Jamás he tenido problemas con ninguna otra compañía… son unos ladrone_s, desaconsejado al 100% y espero que todo el mundo con el mismo problema los denuncie a la OMIC como voy a hacer yo