Ejercicio del derecho de desistimiento de contrato de préstamo -6314200

Desistimiento

Y. P.

A: KVIKU

14/06/2026

Servicio de Atención al Cliente de Kviku: Por la presente, me dirijo a ustedes para dejar constancia formal del ejercicio de mi derecho de desistimiento del contrato de préstamo referenciado arriba, conforme a lo establecido en la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo. Les recuerdo los siguientes hechos: El contrato fue formalizado en fecha 27/04/2026 Con fecha 28/04/2026, es decir, dentro del plazo legal de 14 días naturales, procedí a comunicar el desistimiento y a transferir la devolución íntegra del capital prestado más los intereses correspondientes devengados hasta ese momento, por un importe total de 240€] €. A pesar de haber liquidado la deuda por completo y haber desistido en plazo, el día 14/06] se me ha realizado un nuevo cobro indebido por valor de 4,00 €. Al haberse ejercido el desistimiento en tiempo y forma, el contrato quedó completamente extinguido. Por tanto, SOLICITO: La devolución inmediata del cargo indebido de 4,00 €. La confirmación por escrito del cierre definitivo de mi cuenta y contrato, libre de cualquier deuda. Que se abstengan de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial o de realizar reclamaciones futuras. De no recibir respuesta favorable o el reembolso en un plazo máximo de 15 días, procederé a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo y el Banco de España, sin perjuicio de emprender las acciones judiciales oportunas. Atentamente, Nombre y Apellidos: Yasmina Prats Codina] DNI / NIE: [20452325N Teléfono: 680848688 Email registrado en la cuenta: ypratsco@gmail.com

Y. P.

A: KVIKU

14/06/2026

Cómo puede ser que aparezcan 4 contratos con la misma fecha? Ya os he devuelto los 200€ más 40€ de intereses y hoy por qué no lo lo sabía he pagado 4,11€ , solicito la de Loli un correcta y el cierre total de la cuenta.