Servicio de Atención al Cliente de Kviku:
Por la presente, me dirijo a ustedes para dejar constancia formal del ejercicio de mi derecho de desistimiento del contrato de préstamo referenciado arriba, conforme a lo establecido en la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo.
Les recuerdo los siguientes hechos:
El contrato fue formalizado en fecha 27/04/2026
Con fecha 28/04/2026, es decir, dentro del plazo legal de 14 días naturales, procedí a comunicar el desistimiento y a transferir la devolución íntegra del capital prestado más los intereses correspondientes devengados hasta ese momento, por un importe total de 240€] €.
A pesar de haber liquidado la deuda por completo y haber desistido en plazo, el día 14/06] se me ha realizado un nuevo cobro indebido por valor de 4,00 €.
Al haberse ejercido el desistimiento en tiempo y forma, el contrato quedó completamente extinguido. Por tanto, SOLICITO:
La devolución inmediata del cargo indebido de 4,00 €.
La confirmación por escrito del cierre definitivo de mi cuenta y contrato, libre de cualquier deuda.
Que se abstengan de incluir mis datos en cualquier fichero de solvencia patrimonial o de realizar reclamaciones futuras.
De no recibir respuesta favorable o el reembolso en un plazo máximo de 15 días, procederé a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo y el Banco de España, sin perjuicio de emprender las acciones judiciales oportunas.
Atentamente,
Nombre y Apellidos: Yasmina Prats Codina]
DNI / NIE: [20452325N
Teléfono: 680848688
Email registrado en la cuenta: ypratsco@gmail.com