Ejercicio de derecho de desistimiento y solicitud de reembolso

J. V.

A: DOMESTIKA

22/02/2026

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/02/2026 se realizó un cargo en mi cuenta correspondiente a una suscripción anual a Domestika, vinculada a una oferta promocional de curso a precio reducido con prueba de Plus. En ningún momento tuve intención de contratar una suscripción anual de pago, ni se me informó de forma clara, visible y comprensible de que, tras la prueba, se activaría automáticamente un cargo anual. He solicitado la cancelación y el reembolso dentro de un plazo razonable desde que tuve conocimiento del cargo, pero únicamente he recibido como respuesta un enlace a la política de cancelación, sin una solución concreta a mi caso. Considero que la información facilitada durante el proceso de contratación no fue suficientemente transparente respecto a la renovación automática y al importe total anual. SOLICITO la cancelación inmediata de la suscripción anual y el reembolso íntegro del importe cargado el 15/02/2026, al no haber consentido de forma expresa y plenamente informada la contratación en las condiciones aplicadas. Sin otro particular, atentamente.