El pasado día 1 de febrero llame al telefono de atención al cliente para ejercer mi derecho de desestimiento con relación a la poliza contratada. Voy a devolverla por que por ahora no me quedo con el coche, pero eso es indiferente. Me dijeron que para desistir deberia de mandar justificante de que el vehículo no esta a mi nombre. Cuando lo comente con compañeros me dijeron que me habian engañado, eso no sería un desistimiento, por lo que volvi a llamar pididiendo que me facilitasen un borrados o que requisitos tenia que mandar para poder ejercer el derecho de desistimiento y en ningun momento me dijo lo que tenia que aportar ni la documentación ni nada de nada.He modificado la solicitud de desistimiento de su pagina web (OCU) y se la voy a mandar a Linea Directa al mail que me habian facilitado y el proximo lunes 04/02/2019 la enviare por correo certificado a la dirección fiscal de la empresa que he encontrado en internet Línea Directa AseguradoraRonda de Europa, nº 7,C.P. 28760 Tres Cantos. Madrid.Tel: 902 123 031La dirección de mail, donde lo mandaré junto con copia de mi DNI es monica.barquin@lineadirecta.esLas conversaciones donde desde el principio pido ejercer mi derecho de desistimiento son del día 01/02/2019 a las 12:22 y a las 17:01 desde mi movil 601071675 al telefono de pago 902321321Muchas gracias