Ejecución reembolso

Cancelación

V. L.

A: ALL ZONE

03/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/02/2025 compré en la web www.allzone.es un móvil iphone 16 por valor de 760.33 euros y un seguro por valor de 129.69 euros, lo que se registró en su web como pedido 390519. Tras haber transcurrido varios días sin disponer de información sobre una posible fecha de entrega, el día 06/03/2025 solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe. El día 28/03/2025 se me confirmó la cancelación y el día 11/04/2025 se me confirma que el reembolso se ha tramitado. A fecha de 03/06/2025, el reembolso todavía no ha sido abonado, habiendo recibido confirmación de la entidad bancaria de que no hay ningún abono por parte ALLZONE pendiente en mi cuenta. SOLICITO que se realice el abono de los 890.02 euros de inmediato en mi cuenta bancaria.  Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: V. L.

04/06/2025

Estimado Vicente, Gracias por contactarnos. Lamentamos la demora en la gestión del reembolso y las molestias que esto le haya podido ocasionar. Tras revisar su caso, confirmamos que el reembolso está en proceso y hemos escalado la incidencia a nuestro departamento financiero para que se realice el abono de los 890,02 € en su cuenta bancaria a la mayor brevedad posible. Le mantendremos informado tan pronto recibamos confirmación de la transferencia. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌