Ejecución de servicios

Ejecución del servicio

08/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas entradas para el concierto de Aventura en el santiago Bernabéu para el día 7 de septiembre de 2024, las cuales se encontraban en el área 406 áreas con unos precios de noventa y nueve euros cantidad exacta al área contigua o parte más cercana con más visibilidad , sin informarnos de la baja visibilidad de estas ni en el momento de la compra y mucho menos En el estadio. En el momento del concierto al principio nos dimos cuenta de que no se veía nada más que la cola de la parte estrecha del escenario, por tanto y suponemos que por razones técnicas de los artistas no pudimos verlos en los momentos que fueron el 98% del tiempo del concierto que estuvieron cantando en la zona de los micrófonos. También me gustaría añadir que el sonido dejó mucho que desear siendo un espacio como el Santiago Bernabéu con unas características que se supone deberían ser mejorables a las del wizink center. No falta más decir que el telonero también se quejó de la falta de sonido que había en el escenario y los 80.000 asistentes al concierto nos quejábamos continuamente de que no se escuchaban nada más que el retumbe de la música sin oír las voces de los artistas. También empezaron 40 minutos tarde, siendo la hora de comienzo según la organización a las 8.30 , empezaron el espectáculo a las 9.10 SOLICITO , por tanto la devolución de las entradas con el importe íntegro o en su defecto de la parte proporcional ya que sí que asistimos al evento lógicamente porque lo habíamos pagado . Adjunto las dos entradas donde aparecen los asientos y área que teníamos. Tenemos videos que corroboran está información, aparte de más personas afectados que incluso tenían peor situación a la nuestra. Sin otro particular, atentamente. Mónica López

18/09/2024

Buenos días, En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar debido a la calidad del sonido durante el concierto de Aventura en Madrid. Desde la promotora queremos comentarle que el sonido del concierto se mantuvo dentro de los parámetros escidos por las directrices del propio recinto y las impuestas por el Ayuntamiento de Madrid. Estas regulaciones son estrictas y fueron implementadas para garantizar la seguridad y el bienestar de los vecinos colindantes al recinto, intentando a su vez que afectara lo menos posible al evento en sí, aunque la realidad es que no siempre fue así, lo cual lamentamos. Nuestro objetivo siempre es ofrecer experiencias memorables y satisfactorias, pero no siempre es posible, por causas ajenas a nosotros. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar en futuros eventos. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si surge alguna duda o consulta más. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 08/09/2024 19:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2024

Buenos días, gracias por su contestación, pero mí reclamación no era solo por el sonido, si no también y sobre todo por la nula visibilidad de los asientos asignados, sin tener información de ello al comprar nuestras entradas. Respecto al sonido que responden, entiendo las normativas, loque no entiendo es como se escuchaba la música y no las voces del artista que es por lo que vamos a los conciertos, verlos y oírlos en directo. Por favor solicito una compensación del importe de mis entradas alegando la NULA visibilidad del escenario sin aviso de baja visibilidad en la compra . Pagando el mismo importe que los asientos 5 asientos más centrados en la misma sección con el mismo numero de fila

01/10/2024

Buenos días, Lamento mucho la situación y le pido disculpas por los inconvenientes ocasionados. Entendemos lo frustrante que debe ser no haber tenido la experiencia esperada. Quería preguntar si hubo algún intento de reubicación de parte del equipo de acomodación del recinto. Teníamos entendido que se estaban tomando medidas para solucionar el problema y reubicar a todos los afectados. Respecto a su solicitud de reembolso, la tomamos muy en serio y estamos trabajando para encontrar una solución justa. Te agradecemos tu paciencia y comprensión mientras investigamos más a fondo este asunto. Si sus entradas no fueron adquiridas como “Visibilidad Reducida”, le agradeceríamos que nos envíe los siguientes datos: - Email (el que usó para la compra) - Teléfono - Localizador de compra - Zona, sector, fila y butacas Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese cualquier otra duda. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 18/09/2024 13:30 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/10/2024

Buenos días , contestando a su correo anterior le indico: En ningún momento nos reubicaron aunque nos quejamos, ya que hubo mucha gente que se movió por su cuenta y dedujimos que no habría posibilidad por que nadie nos dio esa opción. En la compra de las entradas ni en las mismas figura visibilidad reducida ( le adjunto el correo de confirmación) . siendo lateral y según el plano de la organización , se hubiera visto algo mas si el escenario no estuviese cubierto en los laterales y de 10 metros de alto ( cosa que no aparece en ningún momento especificada) Email (el que usó para la compra) : zairathan22@gmail.com Teléfono: 673212627 Localizador de compra: 1038002951634001 y 1038002952124002 Zona, sector, fila y butacas: lateral oeste- sector 406 - fila 3- butacas 24 y 26 Espero sus noticias, atte., Mónica López sal

07/10/2024

Buenas tardes, Esperamos que se encuentre bien. Nos dirigimos a usted en relación con la incidencia de las entradas adquiridas para el evento. Después de revisar su caso individualmente y tras contrastar la información de su compra con los datos proporcionados por el recinto y nuestro equipo de acomodación, lamentamos informarle que no podemos proceder con el reembolso solicitado. Entendemos que las entradas adquiridas no correspondían a una zona de visibilidad reducida. No obstante, debido a ajustes organizativos imprevistos en el propio recinto, algunos sectores fueron afectados el día del evento. El equipo de acomodación del recinto tomó medidas para reubicar a los asistentes afectados en zonas con mejor visibilidad. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado. A pesar de ello, le agradecemos su comprensión, ya que lamenmente no podemos proceder con la devolución en esta ocasión. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, quedamos a su disposición. Atentamente, El 03/10/2024 11:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2024

Buenos días y lamento si respuesta, pero una vez más les repito que en ningún momento la organizacion nos reubico porque todo era lamentable y un desastre no habiendo posibilidades para nosotras de cambiar de asientos y menos aún disfrutar del concierto. De los ajustes imprevistos en el recinto de los que hablan los responsables son ustedes, ya que para un evento de esas características supongo y entiendo que lo estudian a conciencia y deberían asumir parte de responsabilidad. Yo he desembolsado mi dinero para recibir un servicio que ustedes ofrecen y eso no ha sido posible en ningún momento. Estamos hablando del estadio Santiago Bernabéu, que no es precisamente pequeño o por falta de espacio... lamentablemente pondré esto en manos de mi abogado si no me dejan más opciones. Y será a través de el y de la ocu desde donde reciban noticias. Muchas gracias.

14/10/2024

Buenos días Monica, Después de revisar su caso individualmente y tras contrastar la información de su compra con los datos proporcionados por el recinto y nuestro equipo de acomodación, lamentamos informarle que no podemos proceder con el reembolso solicitado. Pese a que es cierto y su sector 406 no se corresponde con visibilidad reducida, tal y como nos informa el equipo de acomodación y seguridad del recinto los sectores que se vieron mayormente afectados fueron reubicados a otra zona del recinto. Entendemos que las entradas adquiridas no correspondían a una zona de visibilidad reducida. No obstante, debido a ajustes organizativos imprevistos en el propio recinto, algunos sectores fueron afectados. Le agradecemos su comprensión. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, quedamos a su disposición. Un cordial saludo El 08/10/2024 6:30 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌