Compre un coche (Peugeot 5008 año 2021) a mediados de diciembre 2024, una semana después note fallas que no pude reportar hasta la primera semana de Enero 25 por las fiestas. Las reporte porque entre otras cosas el 18 de Enero debía pasar la ITV (falla en neumático trasero), llego el 18 de enero y no obtuve respuestas solo evasivas. Al realizar la ITV, el coche NO la pasa por detectar fallas en el sistema de frenos (calibración) falla nueva para mi, hago el reclamo a Flexicar. De la primera falla recibí solución (cambio de Neumáticos traseros) pero la causante de que no pasase la ITV es el mes de Abril y aun no obtengo solución del problema. Ingresan el vehículo en el concesionario a inicios de Marzo, les dan el diagnóstico y deciden no hacer la reparación en concesionario porque lo consideran muy costoso, cosa que a mi no me parece correcto, por el costo y cobertura de la garantía adicional que me vendieron. El coche hoy día no lo pueden sacar del concesionario porque no le han pagado la revisión de diagnóstico.