efectue un pago y no recibi el articulo

J. P.

A: PayPal

25/06/2021

hola realice un pedido a Aliexpress, el pago se efectuo por Paypal, todo fue correcto se me efectuo el cargo del importe y al cabo de varios dias fui a realizar una disputa por un articulo que no recibia, con la mala suerte que al abrir la disputa me equivoque de orden y la abri en la orden equivocada, de inmediato me doy cuenta y cierro la disputa , cuando reviso mi compra en aliexpres veo que el pedido que efectue y abri la disputa por error estaba en estado congelado. me puse en contacto con el vendedor y el me dice que no puede enviar el articulo pues hay una disputa abierta y el pedido esta congelado, le envio un mensaje desde la web de aliexpress donde se ve que la disputa se cerro , pero el vendedor insiste que esta el pedido congelado y el no recibio el dinero. reclame a Aliexpres y despues de muchas reclamaciones siempre me dicen que el pedido esta congelado por que la disputa no se cerro. he reclamado varias veces a Paypal este asunto para que ellos reclamen a mi dinero o pongan a disposicion de Aliexpress la documentacion de que el caso esta cerrado y asi puedan efectuar el reembolso. Aliexpress siempre contesta igual que el pedido esta congelado hasta que Paypal cierre el caso y libere el dinero. en definitiva, lo que quiero es que reabran el caso y soliciten o reclamen mi dinero .