MOTIVO.- El alojamiento se nos ha asignado este martes, día 9 de julio, a última hora. Una vez comprobado detectamos:1.- La distancia del alojamiento a la escuela supera el tiempo pactado y asegurado por el personal de EF. La distancia siempre menos de 1 hora, y próxima a ella, siempre excepcional.2.- El alojamiento en familia sería compartido con otro u otros estudiantes. Así aparece en factura.3.- Otras cuestiones: que antes de dos semanas deberían habernos informado del alojamiento y ha sido a 5 días de la partida y después de solicitarlo nosotros. El período de alojamiento es de 2 semanas (del 14 al 28 de julio) y en el portal aparece solo de 1 (del 14 al 21 julio) y el correo de contacto con la familia también nos ha dado error. CONSECUENCIAS.- Tendrá que dedicar más de 2 horas diarias en desplazamiento, solo, sin compañía. Es menor de edad, 17 años.PASOS.- Desde el primer momento me he puesto en contacto con las comerciales que me vendieron el pasado mes de mayo el idílico viaje, por correo electrónico, whatssap o conversación telefónica. Comunicándoles en todo momento los errores, falta de información en la plataforma y mi descontento.Su respuesta ha sido siempre que entra dentro de la normalidad.