eDreams reembolso pendiente

16/09/2023

Vuelo de 29.07.2022 de 500,62€ contratado a través de eDreams y cancelado unilateralmente por Iberia. En ese momento iberia dio posibilidad de cambio de fecha o reembolso. Elegido reembolso en tiempo. Reembolso reclamado hasta la saciedad a edreams sin éxito. Puesto en contacto con iberia donde aseguran que es edreams la empresa que debe solucionarlo. Exijo devolución inmediata. Adjunto documentos

31/10/2023

Buenas tardes, brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. brTras analizar tu reserva hemos verificado que Iberia solicita cumplimentados, con  los datos de cada pasajero y por cada billete,  los documentos que encontrarás adjuntos. brAsí pues, pedimos que a la mayor brevedad posible nos reenvíes ambos archivos rellenados para seguir con tu solicitud de reembolso. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3464545:195447

01/11/2023

Adjunto archivos rellenados para el reembolso de los 500,62€ que estoy esperando desde julio 2022

06/11/2023

Buenos días, La aerolínea ha solicitado también el documento de identidad escaneado, de cada una de las pasajeras titulares de los billetes. Así pues, te pedimos que a la mayor brevedad posible nos reenvíes ambos documentos en adjunto, para mantener tu privacidad, y transferirlos a Iberia. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Adjunto documentos solicitados. Saludos

08/11/2023

Buenos días, Te agradecemos la rapidez en la respuesta. Te informamos que ya hemos enviado los documentos a Iberia y debemos esperar a la resolución de las solicitudes de reembolso. Desafortunadamente, hasta que no tengamos una respuesta por parte de la aerolínea, no podremos tomar más acciones. En cuanto tengamos alguna actualización del caso nos vamos a poner en contacto de nuevo. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

14/11/2023

Buenos días,brGracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso.brUna vez autorizadas las solicitudes de reembolso realizas a Iberia, hemos efectuado el reembolso por valor de 454.60Eur en fecha 14-11-2023. (Ver adjunto).brEsperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en cuanto recibas el abono.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3464545:195447