EDREAMS PRIME NO TE DEJA ANULAR LA SUSCRIPCIÓN

M. C.

A: EDREAMS

18/06/2020

He reservado un vuelo con la tarifa PRIME, que durante un mes era una prueba gratuita. Se activó el 15 de Mayo y desde el 6 de Junio, estoy llamando y mandando emails sin respuesta que no sea un copia y pega para dar largas. La llamada te pone en espera durante 20-30 min y posteriormente te lo cogen, y en lo que se comprometen, no lo cumplen. Hoy un operador me ha indicado que por fecha ya no me pueden devolver los 54.99 euros de la suscripción que ME HE NEGADO a renovar estando en mi derecho y plazo, y que como ya había pasado un mes no podía. Que me mandaría un email para que reclamase. Nunca me lo llegó a mandar por lo que dudo de que me haya anulado realmente la renovación anual.Me temo que pueda tener problemas con mi vuelo en el que me he gastado 234 euros. Entiendo que si por lo que sea tengo que pagar la parte correspondiente al descuento prime, lo pague, pero es publicidad engañosa y además que no te da lugar a eliminar, el añadir la cuenta prime.Deseo que se me devuelva mi dinero, que se tengan en cuenta todos los correos que he enviado a los diferentes email que me han ido diciendo y se comprueben las llamadas. Uno de los teléfonos que aparece en las condiciones ni existe.Tienen hecho esto así para cansar a las personas y que acaben desistiendo y 55 euros es casi lo que yo cobro por una noche en el hospital como enfermera. No me da la gana de relagarlo por una cosa con la que no he estado de acuerdo desde el principio y por ello lo he anulado.