eDreams Prime cuota anual

M. P.

A: EDREAMS

19/07/2022

Hola, Hace un mes hice una reserva de un vuelo por eDreams, pasado un mes me cobran una cuota de suscripción de 54,99. Al parecer está opción viene seleccionada por defecto al hacer la compra de billetes, leo las condiciones que tiene prime para intentar hacer la devolución y sorpresa es imposible contactar con eDreams y en las condiciones prime pone:4. Derecho de desistimientoeDreams Prime será efectivo a partir de la Fecha de entrada en vigor (fecha de envío de la confirmación por parte de Vacaciones eDreams, tal como se indica en la Cláusula 2 previa).De acuerdo con el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienes un plazo de desistimiento de 14 días (adicionalmente a tu derecho de cancelación de la Cláusula 3). Para ejercer tu derecho de desistimiento, basta con que nos comuniques tu decisión llamándonos a la Línea Prime (cuyos detalles estarán en el Correo electrónico de confirmación) antes de que transcurra el plazo de 14 días.Si deseas ejercer tu derecho de desistimiento cuando ya ha comenzado la ejecución de eDreams Prime con tu acuerdo expreso (primera compra con aplicación de un Precio Prime), deberás abonar el importe correspondiente a las ventajas obtenidas hasta la comunicación de tu decisión de desistimiento.Así, del importe a devolver por eDreams tras el ejercicio de tu derecho de desistimiento se descontarán los importes correspondientes a los beneficios ya disfrutados gracias a la ejecución de eDreams Prime a petición tuya.El reembolso por eDreams Prime se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en la que nos hayas informado de tu decisión de desistimiento.Esto es totalmente incierto y no se puede contactar con ellos, he mandado un mail atención al cliente pero no he obtenido respuesta.Me parece un abuso cobrarme un servicio errores no utilizaré y me cuesta mucho de ganar ese dinero.