Edadismo en la atención del cobro Lidl

M. P.

A: LIDL

17/04/2026

Hoy accedí al área de autocobro de Lidl, concretamente en Estepona, y como otras veces sin problemas hasta que hoy 17/04/26 aparece en la pantalla: " Verificación de edad" Acuda a un empleado. Atónita es poco decir. En numerosas ocasiones he pagado sin ningún tipo de problemas y en esta situación ya solo necesitaba efectuar el pago y aparece dicho cartel. Me he sentido tan vejada por esta situación que he acudido a la caja normal, pero creo que es una falta cuanto menos de atención. Máxime cuando no tenía problemas, salvo para la pantalla que le debo parecer tan decrépita que quizás tenían que ayudarme. Si éste es el futuro que nos espera con las máquinas, la próxima vez acudirá un empleado para ponerme en el contenedor orgánico y ser reciclada. Por el bien de los clientes, es que solicito sea subsanado el error. Pero ya me pensaré si acudir a Lidl otra vez. Un saludo. María Pujana Olarte