Estimados/as señores/as: En fecha el 4 de septiembre de 2023 adquirí en la página web ebay el producto que ustedes marcaron como entregado el 19 de septiembre de 2023 a las 14:57, no me dejaron ningún aviso. Su respuesta a mi reclamación ha sido: Estimado cliente,Después de la investigación, la entrega de su paquete fue completada. Su paquete fue recibido por [mi nombre] con documento terminado en **** Muchas gracias por utilizar nuestro servicio y cualquier otra duda no dude en contactarnos. Esperamos que tenga un buen día. Muchas gracias.No tengo documento que termina ****[número indicado por ustedes] y me he encontrado en otro país en la hora de la supuesta entrega por lo que es demostrable que la entrega no se hizo.Les he escrito 5 correos solicitando mi paquete y no recibí respuesta. Subplantar la identidad del cliente está tipificado como DELITO en el código penal: El artículo 401 del Código Penal tipifica como delito la usurpación del estado civil o de identidad para obtener un beneficio económico ilícito estableciendo una responsabilidad penal que podría ir de seis meses hasta tres años de prisión. El supuesto repartidor y todo el personal involucrado en este el asunto tiene toda la responsabilidad que asumirán personalmente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.