ECOSCOOTING - SERVICIO NEFASTO

D. E.

A: ECOSCOOTING

31/08/2023

Buenos días, Llevo reclamando un paquete en particular (aunque hay dos) que lleva con ustedes desde el 5 de Mayo, supuestamente si hizo intento de entrega, es completamente falso, no hubo intento de entrega, nadie se acercó a la dirección de entrega, nadie llamó y nadie ha llamado para poder hacer entrega o verificar la dirección, cosa que han hecho todos hasta la fecha, incluidos conductores suyos con otras entregas.Llevo más de 8 reclamaciones, se me dice que los paquetes están en almacén y que pondrán nota de que se entreguen con urgencia pero nadie llama ni entrega.En una conversación hoy en su chat, dos operadores dan contestaciones distintas.Aqui tienen una de las contestaciones.Estimado cliente En atención a su reclamo ya se ha procedido al envío de justificante de extravío (es un correo en idioma inglés en el cual explicamos que asumimos la pérdida del paquete) enviado desde el correo electrónico xxxxxxxxxx@ecoscooting.com y el cual le servirá de sustento para abrir su disputa ante la tienda y solicitar la devolución de su dinero. Deberá usted realizar el siguiente proceso: 1- Entrar a la opción de pedidos 2- Ubicar el producto que no hemos podido entregar y seleccionarlo 3- Seleccionar opción de Abrir Disputa 4- Seleccionar opción paquete No recibido 5- Seleccionar Paquete perdido 6- En la opción subir imágenes (deberá subir la captura de pantalla, en la que sea visible la dirección de correo desde la cual hemos enviado el justificante).Ni me llega el correo, ni tengo número de reclamación, ni tengo solución. Lo único que quiero son los paquetes o la posibilidad de reclamar al proveedor. He enviado correos, he pedido números de teléfono para poder contactar con el almacén local y nada... Esto es vergonzoso!Solo quiero una solución de una forma u otra!Gracias