Ecoscooting no realiza repartos

S. C.

A: ECOSCOOTING

10/05/2023

Buenas nochesEl dia 17 de febrero realice un pedido a aliexpress de varios articulos, los cuales llegaban todos juntos en un mismo paquete ya que solo tengo un numero de referencia. El dia 27 de febrero intentaron entregarmelo y pusieron entrega fallida, al hablar con el repartidos me dijo que si se lo quedaba el y que luego me lo entregaba y yo le indique que si podrian hacer el reparto en la siguiente semana. Desde entonces hasta el dia de hoy he estado esperando ese 2º intento de entrega, el cual nunca ha llegado, creo que han tenido tiempo en 3 meses de poder hacerlo.Tambien he realizado multiples llamadas en diferentes dias y horas, durante estos 3 meses, en los cuales me han indicado lo siguiente:- Retrasos en las entregas y saturacion.- No encuentran mi paquete- Se pondran en contacto conmigo de 3 a 5 dias (nunca salio a reparto)- Saldra mi paquete a reparto de 3 a 5 dias.- Lo escalan a nivel 2 y me llamaran (nunca me llamaron)- Correo de mi paquete indicando que sera devuelto despues de 3 intentos fallidos (de los cuales solo se realiza 1) - Les indico que si me dan una direccion me acerco yo a por el paquete (no dan esa opcion como el resto de empresas)El total del paquete era de 21€ Ahora que ya lo han devuelto el paquete sin darme otra opcion, he tenido que ir 1 por 1 de los pedidos dandoles a devolucion ( el cual nada mas darles me dicen que me devuelven 0€) me tocara discutir con aliexpress y los vendedores por su culpa.Malisima gestion de la empresa. Espero que tomen medidas o no repartan paquetes si no pueden gestionarlos.