Ecoscooting no me quiere entregar mis paquetes

M. G.

A: ECOSCOOTING

19/12/2023

A día 19/12/23 no he recibido aún mis paquetes. Ecoscooting lo puso en reparto el día 7/12/23. Ese día estando toda la familia en casa y yo atento a las actualizaciones del seguimiento se marca un intento de entrega a las 22:24, salí fuera 1 minuto después (cuando vi la actualización), pero no había nadie ni nadie llamó al teléfono. A partir de ahí la última actualización es el 9/12/23 poniendo Almacen - Almacen de envío final.Durante este tiempo me he puesto en contacto por email y el chat de Cainiao, al que te envían desde la página de Ecoscooting, para ver por que no se ha puesto otra vez en reparto. En ambos lados he conseguido lo mismo: nada. Tanto en un lado como en el otro me dicen la misma excusa: se han realizado 2 o más intentos de entrega y lo devolverían a origen. Después de insistir de que esto de que se hayan realizado varios intentos de entrega es totalmente falso me dicen que solicitarían otro intento de entrega. Después de esperar veo que efectivamente he sido totalmente ignorado. Días después me vuelven a insistir por email de que se han realizado varios intentos de entrega, yo vuelvo a decir que no los hubo y les pedí que me dijeran cuando se supone que fueron. No me volvieron a responder.No tengo mis paquetes, no han marcado en el seguimiento como devuelto ni perdido. Mienten diciendo que han intentado entregarlo, mienten aún más (ignorando su propio seguimiento), diciéndome que lo han intentado entregar varias veces. Aliexpress así no me va a querer reembolsar el dinero.Si no veo solución lo último que me va a quedar va a ser la denuncia a la policía por apropiación indebida.