El 10/7/23 recibo email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. Cómo a las 20:00 no han aparecido me pongo en contacto con ellos a través de la plataforma para interesarme por la hora límite de reparto. Se me envía un email informándome de que han intentado hacer la entrega, pero no había nadie casa. Vuelvo a contactar a través de la plataforma, explicando que a la hora del supuesto intento de entrega había 4 personas en casa. El 12/7/23 vuelvo a recibir email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. En ese mismo email aparece un enlace para autorizar para que se le entregue el paquete a un vecino. Dado el interés que tengo en recibir mi pedido y ante la posibilidad de no estar en casa, relleno dicha autorización para que dejen mi pedido con un vecino. A última hora de la tarde vuelvo a recibir un email de Ecoscooting diciendo que no había nadie en casa, que no se había podido realizar la entrega, y que al ser el 2º intento de entrega lo devolvían a origen: les escribo explicando que yo autoricé para que se lo dejaran a cualquier vecino, que no entiendo porque no han seguido mis instrucciones. Les pido que no devuelvan dicho paquete y que me indiquen una dirección donde poder ir yo a recogerlo personalmente. Sigo sin recibir respuesta. El 14/7/23 vuelvo a recibir email por la mañana de Ecoscooting informando de que el pedido está en reparto. Compruebo que la autorización para dejar el paquete con un vecino sigue vigente, ya que no voy a poder estar en casa en algunos momentos del día. Sorpresivamente a última hora de la tarde vuelvo a recibir un email explicando que no estaba en casa a última hora de la tarde (ya lo se, por eso autoricé para que lo entregaran a cualquier vecino de los 66 que viven en mi bloque) y que devolvían a origen mi paquete. Vuelvo a contactar con ellos a través de la plataforma (ya que no responden al teléfono) preguntando que porqué no se lo dejaron a algún vecino y pidiendo que me indiquen un lugar para recogerlo. Vuelvo a recibir la callada por respuesta. El 18/7/23 vuelvo a contactar con ellos por última vez, reclamando la entrega o la posibilidad de recogida de mi paquete, que considero que tienen retenido de forma ilícita, ya que no entiendo porque no siguen mis instrucciones de entregar a un vecino y, sospechando, dada la hora de supuestos intentos de entrega de mi paquete (a última hora de la tarde) que simplemente no vienen nunca. Sigo sin recibir respuesta. Reclamo la entrega de mi paquete o, en su defecto, que me permitan recogerlo en el almacén que tengan en mi ciudad.