Ecoscooting No entrega los paquetes

S. B.

A: ECOSCOOTING

28/02/2023

Realicé un pedido a Aliexpress. Me llegaron dos emails de ecoscooting diciendome que habían intentado la entrega de mi pedido y que yo no estaba en casa y esos días me encontraba en casa y ni me habían llamado por teléfono, Ayer ponía que iban a intentar otra entrega de mi pedido, y me puse en contacto con ecoscooting, después de 20 min al teléfono me lo cogieron de una centralita y les expliqué que a mi casa ni había venido nadie las dos veces anteriores ni me habían llamado, la solución que me dió el operador telefónico de ecoscooting es que se iba a poner en contacto con la empresa de mi localidad para hacerle llegar al repartidor que me llamara por teléfono, Ayer, estuve todo el día en casa y a las 13:07 ponía destinatario ausente en el seguimiento y que iban a mandar mi pedido al destinatario de origen(China). He enviado un mensaje para que contacten conmigo y aún nada, me puse en contacto con el vendedor de ali express y me dice que me ponga en contacto con ecoscooting...en fin...una vergüenza. He leído muchas quejas de esta empresa y necesito que me entregen mi paquete. Espero que OCU me ayude y esta empresa haga las cosas bien con todos sus clientes, porque no hay derecho. Mi paquete aún estaría en España porque el email de ecoscooting de que lo volvian a enviar a china me lo mandaron ayer, necesito que me lo entregen antes de que lo vuelvan a enviar a china.