Ecoscooting Imposible contactar

V. M.

A: ECOSCOOTING

14/07/2022

Hola,esta mañana me encontré un SMS,de una empresa de logística Ecoscooting en A Coruña, diciendo que habían intentado entregar un paquete.Yo estuve en mi casa toda la mañana y nadie llamó al timbre,para la entrega.Me informaban que mañana realizarían otro intento de entrega,pero mañana no estaré y no encuentro forma de hacérselo saber para gestionar la entrega.Primero devolví la llamada al 931071791,este me dicen que no existe.Busqué otras alternativas.Telefono 919032917 dos horas llamando y es un bucle en el que cuando te dicen que te toca te cuelgan.Por último me puse en contacto con la empresa en la que realicé el pedido, allí me dieron otro teléfono 931222879.Este último parece que dá señal,pero tb acaba cortándose.Osea que, todos los teléfonos que ofrecen de atención al cliente son totalmente inservibles.

ECOSCOOTING

A: V. M.

DATA NOT AVAILABLE

V. M.

A: ECOSCOOTING

14/07/2022

Es totalmente incierto que hayan llamado a mi puerta para la entrega,antes de llamar,pues yo ME ENCONTRABA EN CASA,toda la Santísima mañana.NADIE llamó a mi casa.No han intentado entregar el paquete,en ningún momento.Están ustedes faltando a la verdad.Lo único que quiero es que informen de la dirección y horario del almacén en A Coruña e ir yo a por mí paquete,para terminar con esto de una vez.

ECOSCOOTING

A: V. M.