Estimados señores:El pasado día 13/09/23 ustedes reciben en la central un paquete que estoy esperando.Tardan 12 días en enviarlo a Canarias (intolerable). Me mandaron un correo indicándome que el paquete ha llegado (presuntamente) a la oficina final de Las Palmas el 25/09/2023.Tras más de 10 días esperando, me pongo en contacto con ustedes, nuevamente, en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo y me dan largas.Pasados 14 días más, el 09/10/2023, me llega otro correo diciéndome que el paquete se me entregaría ese día. Bueno, parece que al final todo se iba a solucionar.Pues a día de hoy, 24/10/2023, aún sigo esperando que me lo entreguen.Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el chat de atención al cliente, ya que por teléfono es imposible, y vueltas siempre a lo mismo, uno me dice que espere de 3 a 5 días, otro de 5-7, otro que en un máximo de 72 horas... al final es todo lo mismo, largas y más largas, y cuando les aprietas un poco, simplemente te dejan de responder y termina por desconectarse.Esto ya es de vergüenza. Una empresa de mensajería y reparto que tenga a los clientes esperando más de 1 mes y sólo te den largas y ninguna explicación.Por lo tanto, a estas alturas, EXIJO que me expidan un certificado de paquete extraviado para poder reclamar el reembolso de la compra, ya que está claro que no me lo piensan entregar.