Ebay no me devuelve el dinero

N. T.

A: Ebay

28/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 13 abr. 2023 hice un pedido a un vendedor de Japón, el pedido es el número está adjunto en esta reclamación.Me pongo en contacto con ustedes porque nunca llegué a recibir el producto, al ser un envío internacional supuse que debía esperar más tiempo de lo habitual lo que hizo que expirase el tiempo para realizar una reclamación en su debido momento.El día 3 de agosto abrí una solicitud en su plataforma para declarar que el pedido no había llegado y el vendedor en ningún momento respondió ni adjunto pruebas del envío de este. No se pronunció sobre si había habido algún problema sobre el artículo en sí.Adjunto fotocopia de la compra en ebay.SOLICITO el reembolso completo de 9,98USD o en su defecto que se vuelva a activar la garantía para que pueda reclamar este al vendedor, ya que sospecho que en ningún momento realizó el envío.Sin otro particular, atentamente, Néstor T.