Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde la plataforma EDREAMS, con salida en Lima el 06 de octubre a las 16:28 hrs, destino final Madrid, con un coste de 603, 30 euros y escalas en Panamá, Miami y Lisboa. Operado por las empresas: COPA y TAP Portugal.Lamentablemente la empresa EDREAMS que hace las veces de mediadora entre las aerolíneas COPA y TAP Portugal, me vendió el pasado 6 de septiembre un billete aéreo con escalas sin advertir que mi pasaporte español XDB165441 se encontraba con menos de seis meses de vigencia por lo que no me permitía una escala en USA. Por tanto, por ello no podría hacer el trayecto y me he visto perjudicada a pesar de llamar repetidas veces a EDREAMS, solo he recibido negativas y ello está siendo para mí una verdadera pesadilla ante la inminente perdida del importe total, a pesar de haberles manifestado mi deseo de cambiar la ruta para no verme afectada de una forma tan ABUSIVA, pero ello ha sido inútil. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes o una reparación satisfactoria.Sin otro particular, atentamente.Paola Vañó JuárezDNI 47311002W