Duración Roaming

R. P.

A: DIGI MOBIL

15/02/2022

En el mes de Septiembre de 2021, me hice cliente de Digi de manera presencial en el establecimiento Digi de Parque Corredor, a lo que, uno de mis hijos siendo cliente de Digi, formuló de forma explícita y clara que estaría desde el mes de Octubre de 2021 al mes de Julio de 2022 en Alemania, a lo que la corresponsal de Digi de Parque Corredor dijo explícitamente que no existía ningún problema, que el roaming duraría 4 meses fuera de España, y que a la vuelta, EN CUALQUIER MOMENTO SIN NINGÚN PERÍODO DE MÍNIMO DE ESTANCIA, a España, se renovaría automáticamente, y repito, SIN NINGÚN PERIDO MÍNIMO DE ESTANCIA EN ESPAÑA. A lo que, habiendo vuelto mi hijo en el mes de Diciembre a España, y habiendo se ido en Enero a Alemania, el día 2 de Febrero, recibe un mensaje el cual estipulaba que el tiempo roaming fuera de España se había agotado, y que ahora en adelante se aplicaría un coste extra por uso de Gigas y llamadas, el cual en ningún momento se había mencionado, y el cual dicha corresponsal negaba de esa posibilidad, habiendo sido preguntada explicitamente.

DIGI MOBIL

A: R. P.

15/02/2022

[cid:image0001.png@e20b9c3a4bcc4786]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@2ef3397f0dde465d] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@455dfc7193774e89] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:image0004.png@20146cb82f1b4021]

DIGI MOBIL

A: R. P.

08/03/2022

Estimada cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas y los inconvenientes ocurridos. Tras verificar tu caso en particular y como te informamos durante nuestra llamada telefónica, hemos solicitado un descuento que verás reflejado en la próxima factura por la incidencia que nos has mencionado.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.