Hola, llevo 6 meses pagando la tarifa de 39,90 al mes sin permanencia. He pagado junio a 39,90. Ahora en julio me he pasado a la tarifa de 35 euros con permanencia 6 meses. Me han cobrado 47,70 ya que se suma el mes de julio con los últimos 10 días de junio que fue cuando comenzó el cambio de contrato. (No dejan hacerlo el día 1). No obstante, no me han realizado la devolución proporcional de esos diez días de la tarifa de 40 euros. Son aproximadamente unos 13 euros. He pagado dos veces los últimos diez días del mes. Me tenían que dar de baja del primer contrato y parece ser que he estado con dos contratos a la vez. He llamado tres veces al número donde gestionan las incidencias y dicen que es mi problema. He llamado al gimnasio y dicen que si ellos no lo resuelven que ellos no pueden hacer nada. Además me gustaría recalcar que se me ha tratado de mala manera dando malas contestaciones e incluso colgándome al plantear el problema. Cabe destacar que mis formas han sido siempre correctas. El resumen es que este mes he pasado de una tarifa sin permanencia a 40 euros a una tarifa con permanencia 6 meses a 47,7 aunque a partir del siguiente mes ya son 35. Reclamo que se me devuelva la parte proporcional correspondiente debido a una mala praxis a la hora de gestionar los contratos.Muchas gracias de antemano