Hola, alquilé un coche a través de una agencia online (economy Booking, número de reserva: B57154884) el total a pagar eran 158€, 140 en la reserva que incluía un seguro, gastos de oficina, contribución medioambiental, y 6 días del alquiler del coche, al pasar por el mostrador se nos indica en la página que había que pagar 18€ para retirar las llaves completando así los 158€. Sin embargo, al llegar al mostrador de goldcar en el aeropuerto en palma de mallorca, para entregarme las llaves me hacen firmar en una pantalla digital el contrato sin enseñármelo ni explicarme nada más y al pasar la tarjeta me cobran 320€ adicionales a lo que ya había pagado en la agencia, cuando me entregan el contrato ya firmado digitalmente veo que la persona que me atendió Juan Carlos me ha incluido sin consultarme y sin mi consentimiento otro seguro (Cobertura súper relax 125.18€, Mega relax cover 19.83€) me cobra nuevamente cargos de oficina, las tasas que se supone en la agencia estaban ya pagadas por concepto de 32.12€ y nuevamente me cobra la contribución medio ambiente de 2.48€ es decir me han duplicado el cobro de 3 servicios ya pagados previamente a la agencia con lo cual el coche me lo dan con dos seguros y he pagado en total 478€. Es un robo a mano armada, quiero poner una reclamación primero al agente que me atendió que me hizo firmar un contrato sin previamente informarme ni dejarme ver qué me estaba cobrando e incluyendo y segundo a la empresa por permitir estás prácticas abusivas duplicando servicios y cobrando a la gente sin su consentimiento.Pido la devolución de los importes duplicados, el seguro, los cargos de oficina y la contribución medio ambiente. El número de contrato e goldcar es 24010919