Duplicidad de recibos

C. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

27/06/2023

Buenos dias,Me puse en contacto telefónico con ustedes y me indicaron que hiciera la gestión por correo electrónico (21 de marzo) por una duplicidad en el cobro de recibos del mantenimiento del gas en el mismo domicilio de Blanes, uno a nombre de mi padre que ya falleció y otro a mi nombre con el DNI de mi padre y elcertificado de defunción. Han transcurrido los tres meses para recibir una respuesta desde que hice la solicitud sin obtener ninguna respuesta.Realicé el cambio de titularidad en agosto de 2022 y he recibido cobros por duplicado desde el mes de septiembre hasta el último que pertenece al mes de febrero de 2023. Concretamente el 21/9/2022, 24/10/2022, 16/11/2022, 14/12/2022, 25/01/2023 y 15/02/2023.Solicito la devolución de los recibos cobrados a nombre de mi padre.Gracias

C. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

14/07/2023

Buenas tardes, Volví a contactar por tf con ustedes y comprobé que el primer correo tenia un error en el destinatario y he vuelto a enviar la reclamación con fecha 13 de julio, no he decidido ningún correo de confirmación.Solicito la devolución del dinero.En caso de no recibir el reembolso iniciaré los trámites oportunos para recibir lo que me corresponde.Saludos