DUPLICADO TARJETA DEL BANCO

M. B.

A: Uber

08/10/2025

Buenos días, El día 6 de octubre me hicieron un cargo en el banco de 16,50€ a nombre de Uber. Avisé al banco para que lo rechazaran al no reconocerlo ni estar dicho trayecto en mi cuenta de Uber, pero me dijeron que tenía que hablar con la empresa directamente. Escribí a Uber y abrí incidencia explicándoles mi caso. Su respuesta fue que otra cuenta compartía forma de pago conmigo, y que el titular era "wtwlo" que si le conocía me pusiera en contacto con él. Obviamente no lo conozco así que les informé de ello y les mandé pantallazo del banco ya que habían dado de alta mi tarjeta en esa cuenta de Uber justo el día que me cargaron el trayecto. Les he pedido que por favor me ayuden, y avisen y retiren el cargo de mi banco al no ser yo la que contrató el servicio y les he mandado foto del cargo y de cuándo dieron de alta mi tarjeta. Pues no sé por qué pero en el momento que les dije que avisaría a mi banco y pondría una denuncia, eliminaron mi conversación y no tienen intención de solucionar mi problema ni hacerse cargo de algo que no contraté. ¿De verdad que en esa empresa la gente puede crear cuentas con usuarios como "wtwlo" sin ningún tipo de comprobación ni nada y meter una tarjeta ya usada en otra cuenta que tiene nombre y apellido y no pedir ningún tipo de verificación? Por favor hagan algo porque esto en una vergüenza, y más de una empresa así, y yo quiero el dinero que me han robado de vuelta.