Duplicado de movimientos de tarjetas

Tarjeta bancaria

F. G.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

24/01/2025

El miércoles 22 de enero de 2025 a las 21:30h cuando fui a pagar una estancia con mi tarjeta de débito del Banco Santander la operación me fue denegada. Esto me generó problemas para sacar el coche del parking, porque no tenía forma de pagar la estancia al no funcionar mi tarjeta. Más tarde abrí la aplicación del banco y vi que tenía un cargo duplicado por un importe de unos 800€. Llame a la empresa a la que había realizado el pago y no solucionaron nada. Al día siguiente llamé al banco y a la primera me dijo una locución que había un problema con las tarjetas y estaban solucionándolo. No me escucharon ni me dieron solución alternativa. En la segunda llamada, una persona me atendió muy amablemente y me ofrecían una alternativa. La comercial de donde tengo asignada la cuenta me llamaría para ampliarme el crédito que tengo en el banco ante números negativos. Quede a la espera de esta llamada que nunca se produjo. Ese día tuve que pedir dinero en efectivo a mis familiares y amigos, pues al tener la cuenta en números negativos (por causa del doble cargo de 800€ que pasó el banco) no podía pagar con la tarjeta, ni sacar dinero. Al día siguiente me llama la comercial del banco y me dice que ya han solucionado todo. Le pido una compensación y una garantía que no volverá a suceder y no me da ninguna respuesta además de ser poco empatica con la situación. Reclamo una compensación por la NO disponibilidad de mi dinero durante ese lapso de 24h y por el daño moral de tener que andar pidiendo prestado dinero cuando yo tengo dinero en el banco.

Asistencia solicitada 13 febrero 2025