Duplicado de mi propiedad

A. L.

A: BOOKING.COM

15/10/2019

Hola, a principios de Julio intenté crear un anuncio en su página y poner en alquiler mi apartamento turístico en Puerto del carmen, Lanzarote, me respondieron diciéndome que mi anuncio ya estaba publicado y desde ese día empieza el interminable proceso para solucionarlo, se envió contrato de luz, escrituras, se ha hablado con más de 5 agentes los cuales me derivan al dpto de Credit Control que al llamar me vuelve a derivar al departamento comercial. Todo esto me ha derivado en consecuencias económicas muy negativas hacia mi negocio al no poder alquilarlo y sobre todo consecuencias ilegales por vuestra parte al tener las fotos de mi propiedad en otro anuncio sin mi expresa autorización, el tiempo perdido en llamada tras llamada para nada demostrando la poca profesionalidad como empresa y pésimo servicio a sus clientes.Como ya he informado llevo desde hace 4 meses con este problema y la única respuesta que me han dado es que yo no puedo hacer nada más.Solicita mediante esta reclamación formal previo paso a la demanda legal sea inmediatamente solucionado este problema.Saludos.