DUPLICADO DE BILLETES IDA/VUELTA

A. C.

A: RYANAIR

12/11/2018

Me han duplicado y con ello cobrado dos billetes de avión que no corresponde, yo solo quiero 1billete de ida y 1 de vuelta y sin embargo me han cobrado dos por trayecto tanto de ida como de vuelta, a mi nombre, en el mismo día, mismo destino, mismo vuelo, mismo avión y misma hora. Contacté con ellos desde el primer momento que se realizó el cobro, es decir, a los minutos de terminar la reserva y compra que me enviaron la confirmación y no asumieron que su pagina web estaba dando errores, diciéndome que lo que quería es un cambio de nombre y que debía abonar 115€, cuando yo no quiero eso. Después de hablar con multitud de sus agentes, que no quisieron ayudarme a solucionar, finalmente a los días he acabado hablando con una señorita que me ha confirmado que efectivamente ese reembolso del billete duplicado se podía hacer pero dentro de las 24hras a la compra. Obvio que ya ella no me podía solucionar, pero no entiendo porque no se me solucionó la primera vez que me puse en contacto y que estaba dentro de ese periodo.