duplicacion de facturas

Facturación

31/05/2026

"Fui cliente de Energía XXI (Contrato de suministro nº 12190105221). Tras acumular varios meses sin emitir facturas, la compañía me cargó en mi cuenta bancaria de CaixaBank el pasado 2 de diciembre de 2025 un total de 5 recibos que sumaban 216,03 €, correspondientes a los periodos de junio a octubre de 2025. Posteriormente, realicé un cambio de compañía de luz. Tras mi baja, Energía XXI procedió a 'anular' en su sistema informático las facturas que yo ya había pagado en diciembre. En su lugar, emitió nuevas facturas denominadas 'definitivas' de liquidación (con numeración de la serie S26, como la S26CON006164986 o la S26MSY000001325). El problema es que su departamento de contabilidad no ha cruzado el dinero que ya me cobraron en diciembre de 2025 con estas nuevas facturas definitivas. Como consecuencia, me reclaman importes ya abonados, me llaman diariamente por teléfono y me han bloqueado el acceso al área de cliente por mi condición de excliente, dejándome en total indefensión.He intentado resolverlo directamente con ellos (Reclamación interna nº 332527107), pero se limitan a demorar la solución alegando que requiere un 'análisis técnico', mientras la amenaza de inclusión en ficheros de morosidad o reclamaciones externas sigue activa."les su embio documentos para su demostracion el sistema no me deja mandar mas archivos pero creo que con los que he embiado demuestro sobradamente que los meses de junio julio agosto y septiembre estan ya abonados y no pueden seguir reclamandome el pago de esos meses

ENERGÍA XXI

A: J. A.

17/06/2026

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.

18/06/2026

no veo que se haya solucionado la reclamacion ya que siguen llamandome por telefono reclamandome ahora los meses de agosto y septiembre correspondientes a las facturas duplicadas de esos meses me han hecho volver a enviar los documentos a esta direxcion endesa.gestion@gcbe.es ya los envie .espero que este problema se resuelva de una vez por todas y por favor solucionen sus problemas de gestion no soy el unico al que habeis intentado cobrar dos veces los mismos meses

19/06/2026

esta tarde me han vuelto a llamar reclamandome el pago del mes de agosto del 2025 el que se ha puesto al telefono no me dejaba explicarme y me decia que fuese a las oficinas de endesa yo no tengo porque ir ya vastante molestia me habeis ocacionado le envio la factura emitida por energia xxi factura S25MSN000043904 emitida y cobrada como demuestro con los documentos que envió correspondiente al mes de agosto demostrar sobradamente que el consumo realizado en el mes de agosto del 2025 está perfectamente abonado como comprobarás las copias enviadas son perfectamente legales todo lo que ustedes me quieran hacer ver que devo el mes de agosto como comprenderán no me he caido de un guindo y no voy a pagarla otra vez por mucho porculo que me deis 3 archivos adjuntos • Analizados por Gmail

Asistencia solicitada 19 junio 2026

ENERGÍA XXI