"Fui cliente de Energía XXI (Contrato de suministro nº 12190105221). Tras acumular varios meses sin emitir facturas, la compañía me cargó en mi cuenta bancaria de CaixaBank el pasado 2 de diciembre de 2025 un total de 5 recibos que sumaban 216,03 €, correspondientes a los periodos de junio a octubre de 2025. Posteriormente, realicé un cambio de compañía de luz. Tras mi baja, Energía XXI procedió a 'anular' en su sistema informático las facturas que yo ya había pagado en diciembre. En su lugar, emitió nuevas facturas denominadas 'definitivas' de liquidación (con numeración de la serie S26, como la S26CON006164986 o la S26MSY000001325). El problema es que su departamento de contabilidad no ha cruzado el dinero que ya me cobraron en diciembre de 2025 con estas nuevas facturas definitivas. Como consecuencia, me reclaman importes ya abonados, me llaman diariamente por teléfono y me han bloqueado el acceso al área de cliente por mi condición de excliente, dejándome en total indefensión.He intentado resolverlo directamente con ellos (Reclamación interna nº 332527107), pero se limitan a demorar la solución alegando que requiere un 'análisis técnico', mientras la amenaza de inclusión en ficheros de morosidad o reclamaciones externas sigue activa."les su embio documentos para su demostracion el sistema no me deja mandar mas archivos pero creo que con los que he embiado demuestro sobradamente que los meses de junio julio agosto y septiembre estan ya abonados y no pueden seguir reclamandome el pago de esos meses