Entrega

C. Z.

A: DRUNI

16/10/2024

Buenas tardes, realice un pedido el día 07 de Octubre del 2024 , el cual llegó incompleto, me he comunicado en numerosas ocasiones con ustedes, y solamente me han respondido en una ocasión diciendo que el pedido se había entregado correctamente, y no es así, me faltan 5 productos que nunca llegaron, y lo que más me indigna es su atención al cliente, que es pésima e irrespetuosa para nosotros los clientes, ya que hacemos un pedido y pagamos al momento unos productos, que en mi caso nunca he recibido, espero que tengan en cuenta mi caso, sino me veré obligada a tomar otras medidas.

DRUNI

A: C. Z.

18/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (977352) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 18 oct 2024, 12:06 CEST Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@6f3b227b5eb873086f@REF_ID@@ La reclamante CAROLINA ZULUAGA ha indicado a fecha del día 15/10/2024 que no recibió los siguientes productos PERFECTLY CLEAN INFUSION 400ML, AGUA MICELAR SENSITIVE 400ML GARNIER, ALMA SECRET ACEITE DESMAQUILLANTE 200ML, ELVIVE ACEITE EXTRAORDINARIO FLORES CHAMPU 380 ML, ELVIVE ACEITE EXTRAORDINARIO ACOND 300 ML de su pedido 2233986823. Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 18/10/2024 y le hemos ofrecido la solución de realizarle el reembolso de los productos que no ha recibido. Por lo que el reembolso, lo recibirá en un plazo entre 2-3 días laborales. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 16 oct 2024, 1:45 CEST Druni: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [66XKNE-EZLL2]

DRUNI

A: C. Z.

18/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 18 oct 2024, 12:06 CEST Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@6f3b227b5eb873086f@REF_ID@@ La reclamante CAROLINA ZULUAGA ha indicado a fecha del día 15/10/2024 que no recibió los siguientes productos PERFECTLY CLEAN INFUSION 400ML, AGUA MICELAR SENSITIVE 400ML GARNIER, ALMA SECRET ACEITE DESMAQUILLANTE 200ML, ELVIVE ACEITE EXTRAORDINARIO FLORES CHAMPU 380 ML, ELVIVE ACEITE EXTRAORDINARIO ACOND 300 ML de su pedido 2233986823. Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 18/10/2024 y le hemos ofrecido la solución de realizarle el reembolso de los productos que no ha recibido. Por lo que el reembolso, lo recibirá en un plazo entre 2-3 días laborales. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier otra consulta, contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 16 oct 2024, 1:45 CEST Druni: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [66XKNE-EZLL2]