La siguiente reclamación se debe a que la empresa DrSmile Iberia SLU con CIF B88481924 me está obligando a contratar su servicio sin yo haber dado mi consentimiento. La primera toma de contacto fue coger cita para realizar un escáner gratuito y saber si era apta o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso. Esta cita se produjo el día 11/01/2022 en la clínica dental situada en carrer de Jaume l,37, CP 43005 en Tarragona.Pasados unos días, concretamente el día 13/01/2022 me llama un agente comercial explicándome que acaban de realizar el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica vemos juntos el tratamiento, cada uno desde su móvil. Le dije que sin problema pero yo no entiendo muy bien el castellano y le pedí que me hablara despacio para comprender lo que me estaba diciendo. Me contestó que estuviera tranquila que sólo ibamos a revisar el vídeo de como quedaría mi sonrisa y el coste del tratamiento pero no me mencionó nada sobre que estabamos realizando un contrato. En esta llamada fue el agente el que me fue indicando dónde debía ir pulsando para ver los resultados del mismo. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada , ni acordar ningún método de pago ni haber facilitado datos bancarios, tampoco di mi consentimiento por si pudiera estar grabándose la llamada y contratar verbalmente vía telefónica. Yo no contraté absolutamente nada . Únicamente comprobé con él la evolución del tratamiento como mera información y ya decidir después si hacérmelo o no. Al día siguiente, el día 14/01/2022 compruebo que me llegan correos electrónicos de que mis alineadores se están fabricando y se me enviarán al domicilio de 3 a 6 semanas . Inmediatamente les contesté que no quería comenzar el tratamiento , que yo no había firmado nada ni había dado mi consentimiento en la llamada para contratarlo. Ellos me contestaron que yo acepté los términos del mismo en el contrato que había firmado el día antes y que no es posible desistir el mismo porque es un tratamiento personalizado y exclusivo para mí. Me sorprendió de que contrato estaban hablando y les escribí varias veces de que yo no había contratado nada y quería desistir de cualquier tipo de servicio o tratamiento de su empresa.Me dijeron que el día que me llamó la asesora y revisó el contrato conmigo, di mi consentimiento, a lo que les contesté que no revisó ningún contrato conmigo y me dijeron que no se podía cancelar y que la ley española no lo permite. Al cabo de unos días, recibí una carta por correo ordinario, cuya remitente es la empresa BFS health finance GmbH Hülshof 24 .44369 Dortmung/Germany indicándome el importe que debo pagar, concretamente 2690€, y que la falta de pago antes del 20/03/3022 tendrá un efecto constitutivo de mora.También intentaron enviarme un paquete de la empresa Drsmile, cuyo contenido supuestamente eran los alineadores , al no estar en casa, no pudieron entregármelo pero si me dejaron el resguardo correspondiente. Por todo ello, pongo la siguiente reclamación con el objetivo de rescindir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Drsmile y empresas vinculantes.