EL pasado 24 de junio realice una reserva para un coche de alquiler con la empresa doyouspain, la reserva era del dia 30/06/2025 al 04/07/2025, por un coste de 107,48.(71,95 del cohe y 35,53 de seguro)
El dia de la recogida llegamos a la calle en la que se recogia el vehiculo ok movility en paseo de santa maria de la cabeza, en el momento de recoger del coche nos pidieron una tarjeta de credito, en mi caso no la llebaba ya que de la de debito puededn retenerte el dinero tambien, y nos dijeron que llamaramos a doyouspain para que nos solucionaran el problema o nos dieran otra opcion, en las 3 llamadas que realice no me dieron ninguna solucion solo me decian que no podia coger el coche, que no podia cancelarlo y no me devolvian el dinero, la unica opcion de poder coger el coche era pagando el seguro de ok movility y ese si que me dejaban pagarlo con una tarjeta de debito por un coste de 400 euros mas a parte de lo que ya habimos pagado previamente, finalmente nos fuimos sin el coche y la contestacion de doyouspain fue que no nos devolvian el dinero porque la reserva era a las 9 de la mañana y ya era muy tarde, conclusion, he pagado 107, 48 por un coche que ni he disfrutado ni he podido cogerlo y me he tenido que buscar la vida para obtener otro medio de transporte despues de haber pagado por uno que no he conseguido obtener, dado este suceso solicito el reembolso del coche que alquile pero nunca use.
gracias