Buenos días,El día 30/8/23 alquilé un coche con Doyouspain, el alquiler era recogida en el aeropuerto de Zaragoza el día 2/9/23 y devolución el día 11/9/23 en el aeropuerto de Bilbao. Yo pagué a Doyouspain la tasa de alquiler del vehículo y la tasa One way de devolución en otra oficina. Me cobraron 296,71€ y la compañía de alquiler era ThritfyAl llegar a Zaragoza, los empleados de Thritfy me dicen que tengo que pagar la tasa One Way, yo les digo que ya la pagué. Una vez hechas las comprobaciones queda claro que Doyouspain pago a Thritfy 187,86€ sólo por el alquiler del vehículo y no pagaron la tasa One way.Al final tuve que pagar otra vez la tasa One way y lo que reclamo es que se me devuelva la cantidad cobrada de más por DoyouspainDesde el mismo día 2/9/23 reclamé por correo electrónico a Doyouspain, volví a reclamar el 7/9/23, me contestaron el 15/9/23 diciendo que se iban a poner el contacto con Thritfy, el 23/9/23 me interesé por mi reclamación, el 30/9/23 también, el 16/10/23 me aportaron mi factura de Thritfy donde se ve que Doyouspain no abono a Thritfy la tasa One way, el 31/10/23 me dijeron que estaban comprobando el asunto, el 25/11/23 fue mi último correo interesándome por la reclamación y a día de hoy no he tenido respuesta