Estimados/as señores/as:
Contacto con ustedes para exponerles los hechos ocurridos en el proceso de compra de un teléfono con la empresa ALLZONE
Referencia del pedido: 587436005
Referencia devolución: 364757 (Importe Bizum: 490.40 €)
• 23-12-2024: Confirmación pedido : 587436005 (IPhone 13 128Gb Rojo)
• 20-01-25: creación etiqueta para la remisión del envío es pero el envío aún no ha sido entregado a GLS por ALLZONE
• 10-02-25: recibo email en el que me dicen: "su pedido se empezó a gestionar el 29-01-25, usted lo recibirá en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha aproximadamente
• 17-02-25 intento cancelar el pedido en la web y no me dejan, a pesar de haberlo intentando en la franja temporal en la que, en teoría, se permite (Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
• Llamo innumerables veces por teléfono y es imposible contactar, ya que tras esperar 15 minutos en cada una de ellas me cuelgan.
• 19-02-25: contestan a mi email diciendo que el producto ha sido dañado y no es posible su reposición. Me ofrecen cambiarlo por otro color pero les contesto que quiero “cancelar el pedido” y que procedan a la devolución del importe.
• 20-02-25: recibo email informándome de que solo es posible cancelarlo por teléfono. Realizo más de 20 llamadas y a los 15 min me cuelgan.
• 06-03-25: tras escribir una opinión en TRUSTPILOT consigo que me anulen el pedido y que aparezca que el reembolso ha sido tramitado.
• 17-03-25: contestan a mi email que en 7-14 días tendría mi dinero.
• 03-04-25: contestan a mi email que han tramitado el reembolso con urgencia.
• 10-04-25 contestan a mi email el reporte para que validen y puedan ayudarme con el respectivo trámite del reembolso.
• 16-04-25 contestan a mi email: Lamentamos las molestias ocasionadas, nuevamente reclamamos su caso al departamento encargado para que su reembolso le aparezca ya visible.
• 24-04-25 me vuelven a decir exactamente lo mismo.
A fecha de hoy, 04-05-25 sigo sin recibir el dinero de un reembolso que se supone tramitado desde el 06-03-25, por lo que
SOLICITO la devolución del importe (490.40 €) de manera inmediata, dado que han sido excedidos con creces todos los plazos legales para la ejecución de la misma.
Muchísimas gracias.