Dos meses de retraso en instalación de mosquiteras

M. S.

A: Leroy Merlin

04/10/2023

Hola. El 25 de julio de 2023 vino un instalador a medir mis ventanas y me dijo que en unos días me llamarían para venir a instalar las mosquiteras, que son 11 si no me equivoco. Se pusieron en contacto conmigo el 4 de agosto para mandarme presupuesto, que pagué ese mismo día (1.255,92 euros). Contraté este servicio porque en verano viviendo en el campo entran muchos insectos, también ratas. Y me gasté ese dinero porque me aseguraron que no tardarían. Tras varias quejas tanto por teléfono como en la tienda de Alcalá de Henares de Leroy Merlin, me dijeron que vendrían a instalarlas el 25 de agosto (cuando las encargué me dijeron que las tendría puestas la primera quincena). Pasó el 25 de agosto y nadie me contactó. Volví a reclamar y me dijeron que vendrían el 29 de septiembre, un mes más tarde. Tampoco vino nadie ese día ni recibí explicación alguna. Más tarde me llamaron desde Atención al Cliente para asegurarme que el instalador me llamaría ese mismo día para pactar la instalación AL DÍA SIGUIENTE. Y al día siguiente lo que ocurrió es que me llamó el instalador para decirme que vendría a instalarlas a principios de octubre. Ayer día 3 de octubre llamé y desde Atención al cliente me prometieron que me llamaría el instalador este viernes, 6 de octubre, para pactar una fecha. Y añadió que esto es lo que hay. Teniendo en cuenta que desde el 18 de junio he gastado MÁS DE 4.700 EUROS en Leroy Merlin para poner a punto mi casa, creo que no merezco una atención así. Gracias.