dos meses de retraso en entrega telefono movil

Retraso

18/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Después de dos meses de espera y continuos correos y llamadas para preguntar, no consigo que mi pedido llegue. siendo un teléfono móvil de 693,98 euros. Solicito se me envíe urgentemente o se me reembolse el dinero antes de verme en la obligación de poner una denuncia policial. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

18/03/2025

Estimado Juan Luis, Sentimos no poder darle una fecha exacta de entrega de su pedido, aunque tenemos previsto que sea entregado a finales de este mes, si desea mantenerse a la espera vamos a dar prioridad a su caso y agilizaremos el envío en la medida de lo posible, si por el contrario no desea esperar a recibirlo puede solicitar la cancelación en su área de clientes. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/03/2025

Ya estamos casi a final de mes y aun no hay noticias sobre el envío del teléfono, yo creo que ya ha pasado suficiente tiempo como para mandarlo, no entiendo tanto retraso.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Pero vamos a ver, como que seguimiento de mi caso, si siempre decís los mismo, en el mensaje anterior decís expresamente que al final de este mes mi pedido será entregado y aun no tengo ninguna noticia sobre este, mandad ya mi pedido y cumplid por una vez vuestra palabra.

28/03/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso con la mayor rapidez posible. Hemos revisado el seguimiento de su pedido y confirmamos que estamos haciendo todo lo posible para cumplir con lo prometido. Sabemos lo frustrante que puede ser la espera y entendemos su preocupación. Lamenmente, los plazos de entrega pueden verse afectados por una sobrecarga logística, lo cual estamos gestionando con el máximo esfuerzo. Le pedimos disculpas por la confusión y las respuestas previas. Vamos a revisar su caso de inmediato para darle una solución final lo antes posible. Puede estar tranquilo, que su pedido se enviará a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que haremos todo lo necesario para que reciba su pedido lo antes posible. Nos comprometemos a mantenerlo informado en todo momento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Llevo esperando más de 2 meses para que llegue mi pedido y aun sigo esperando sin ninguna respuesta concreta, no necesito que se lamenten más ni que pidan más disculpas, simplemente que cumplan con su palabra y manden ya mi pedido. Aparte de que los plazos de entrega no son un simple retraso, ya han sobrepasado lo legal estipulado.

28/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 28 de marzo de 2025 17:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN LUIS M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌