Dos meses de espera ya

A. A.

A: NESPRESSO

07/05/2024

Buenas tardes.El día 11 de marzo de 2024 hago efectiva la garantía para reparar mi máquina de café. La empresa me comunica que tardarían unos 20 días en repararla. Tras varias comunicaciones a través del servicio de chat y telefónico ya que pasan los 20 días, siempre recibo la misma respuesta por email: Estamos realizando seguimiento del estado de tu máquina y te informamos que continua en taller reparándose.Nos estamos esforzando para que muy pronto puedas disfrutar de tu máquina en casa.Gracias por tu confianza.Atentamente,Servicio de Atención al Cliente NespressoSiempre recibo la misma respuesta. A través del chat solicito que me faciliten la manera de presentar una reclamación y no me responden.Llevo ya dos meses sin la máquina de café que se ha estropeado justo al transcurrir un año de la compra.Reclamo que me repongan la máquina de manera inmediata o la sustituyan por una nueva ya que ha pasado el triple de tiempo del que estimaron para su reparación.Gracias.