DOS envios en FNAC que no llegan

Venta

25/08/2025

Hola, realicé un pedido 11092595, que nunca llegó. Se me notificó como entregado pero no es cierto. Solicité el resguardo de recibo de la entrega pero no se me envió, porque no existe! Volví a hacer el pedido 11094828, esta vez poniendo un punto de entrega para la recogida , el cual esta abierto mañana y tarde. Se me notifica que no se ha podido hacer la entrega y que lo devuelven. En serio? No esta en stock en ninguna tienda FNAC, por lo que me parece sospechoso. Me han hecho perder el tiempo y las ganas de volver a comprar ahí. He hablado con sus agentes y no ha servido de nada, nadie sabe nada. Ni un solo mail para solucionarlo o dar una explicación. El producto lo compré de oferta, cosa que ya no es posible. Así que pongo esta queja a través de OCU, para que al menos me aclaren lo que ha pasado y se haga el reembolso. Lamentable su servicio de transporte.

28/08/2025

Buenos días, Le informamos de que la mensajería nos ha confirmado el extravío de su pedido. En breve recibirá la devolución del importe correspondiente en el mismo medio utilizado para el pago. Sentimos las molestias ocasionadas. Atentamente,

28/08/2025

Hay dos envíos extraviados. Los dos han sido confirmados como extraviados? Porque hice el mismo pedido dos veces. Había solo dos unidades online y esta agotado en todas las tiendas FNAC. Realmente se llegó a enviar? Si el ultimo fue devuelto ( me enteré porque contacté yo con un agente vuestro ) debería haber uno en stock otra vez. Mirad, todo ha sido muy raro, sin información de envío y el servicio de compra online realmente lamentable, siendo una empresa como la vuestra. A la espera, pues, de la devolución, porque las molestias ocasionadas como se compensan?

29/08/2025

Buenos días, Adjuntamos respuesta a su mensaje. Atentamente,

02/09/2025

Por fin me contactaron ayer de Celeritas para decirme que, efectivamente el paquete se había perdido, y que no aparecía el resguardo del albarán para saber a quien lo habían entregado. Confirmado también que el segundo paquete no fue dejado en el punto de entrega. O sea, que nada se supo jamás. Si por mi fuera, me plantearía cambiar a otra compañía de mensajería. Suerte que pagué a través de PayPal y tramitaron las devoluciones. Gracias por vuestra generosa compensación de 3 euros para el próximo pedido online ( libros no incluidos ) pero no creo que haya otro pedido online. Por suerte, hice el pedido en Buscalibre, directamente desde la editorial Kier en Argentina. Paquete recibido hoy en la puerta de mi casa. Tiempo total: 7 días y albarán firmado con mi DNI. Correos exprés. Envío gratuito.

03/09/2025

Buenos días, Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos sus comentarios porque nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Estamos trabajando para que situaciones similares no se repitan. Muchas gracias, un saludo. Atención al cliente Fnac.es