Dos años seguidos paquete devuelto roto

L. F.

A: Correos

20/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónTodos los años mando en navidad un paquete de navidad a lisboa.el año pasado me lo devolvieron roto, reclamación 07968562.este año me lo han vuelto a devolver roto, reclamación 08313415. Respecto a la primera, le pasan el problema a correos express.ya le he mandado la documentación necesaria y no me contestan NADA.respecto a la segunda, me dicen que fueron al domicilio en tres ocasiones.eso es mentira, el paquete se rompió en el avión al ponerle peso encima y ya me lo mandaron de vuelta sin llegar a ningún otro sitio.eso es seguro y ustedes lo tienen anotado en sus incidencias . Si quieren ahora échenle la culpa a iberia. yo les hago el pago a ustedes de una tarifa de envío y ustedes son los responsables últimos de ese paquete.he pagado dos años consecutivos el envío por duplicado por tratar mal mi paquete y no sé quieren hacer responsables..les ruego se hagan cargo ustedes y no intenten desviar responsabilidades, Espero noticias suyas