Dos años esperando un reembolso

L. P.

A: VUELING

11/02/2022

Teníamos un vuelo comprado para volar junto cuando empezó la pandemia, año 2020 (vuelo de ida y vuelta con mascota), por un total de 242,19€. El vuelo se canceló, y Vueling ofreció la posibilidad de reembolso. Desde que cancelaron el vuelo, nuestra reserva sigue poniendo Pendiente de reembolso. En enero 2022 he vuelto a retomar el tema porque ya me parecía excesivo, a lo que me responden que el reembolso se quedó en Stand by porque Vueling había cambiado su sistema interno y lo que era del sistema antiguo se quedaba pendiente para siempre hasta que el cliente lo reclamara de nuevo. Tras esa respuesta, les dije que sí, que quería seguir con el reembolso. Pues bien, llevamos todo el mes de enero y febrero con largas, puesto que cada vez que hablo con ellos me dicen le hemos enviado un link a su email para que introduzca los datos bancarios. Ese correo y ese link no llegan nunca. Tras varias reclamaciones más, el operador siempre dice que puede tardar días en llegar (pero llevamos ya 1 mes, sin contar los dos años anteriores, claro). ¿Cuánto tarda Vueling en enviar un link? Lo que sí recibo es un correo de pega que envía el operador desde 'particularcustomervy@vueling.com' indicándote que recibirás un link en OTRO correo electrónico, y ese es el que no llega nunca. Si contestas a estos correos indicando que no estás recibiendo el link, te ignoran, pues jamás recibes respuesta.Cada vez que llamas y le pides al operador que te pase con su superior, o supervisor, su respuesta siempre es: pruébelo en un par de horas, ahora está reunido. Sinceramente, es el peor servicio de atención al cliente con el que me he encontrado jamás. Frustración es poco para describir lo que genera esta situación. Mi sensación es que marean la perdíz para que te canses y así desistas de reclamar TU DINERO.