Hola, Víctor.Nuestro equipo de Atención al Cliente de Citibox está gestionando tuincidencia en el ticket 596230.Como indicamos en nuestros Términos y Condiciones, contamos con un segurode hasta 1000Eur por buzón.Para poder continuar con las gestiones con nuestro seguro necesitamos quenos facilites la factura o albarán de compra. Este documento, donde sepuede ver el importe de compra, método de pago y la fecha de la misma, segenera con cada compra y está a disposición del cliente en la tienda onlinedonde lo haya adquirido.Desde Citibox no contamos con información sobre el contenido de lospaquetes depositados en nuestros buzones, ni de la tienda online de dondeproceden por la privacidad de nuestros usuarios. Los datos que constan ennuestro sistema sobre el pedido en cuestión los hemos remitido en el ticketcitado anteriormente.Quedamos a la espera de recibir la documentación solicitada para poderseguir el proceso de indemnización.Pasa muy buen día.Atención al cliente - CitiboxEl jue, 9 may 2024 a las 13:01, escribió: -- La información contenida en este mensaje y cualquier documento adjunto es confidencial y el contenido no puede ser copiado, ni utilizado, ni tampoco revelado a una tercera parte sin autorización de Citibox. Este mensaje no supone la creación de relaciones contractuales ni otros compromisos a través del uso del mismo, de su contenido y adjuntos.Information in this email and any attachments are confidential, and may not be copied or used or disclosed to any third party without the permission of Citibox. There is no intention to create any legally binding contract or other commitment through the use of this email and/or its content and attachments.