@@REF_ID@7763802922e7f9d3a0@REF_ID@@ Hola Javier: Tras revisar tu reclamación y los datos registrados en nuestros archivos, te confirmamos de que, a fecha de este escrito, mantienes una deuda en Telefónica Móviles del importe que se indica en el documento que nos adjuntas, correspondiente a las facturas emitidas entre noviembre del 2021 y marzo del 2022 de la línea 606XXXX21, contratada a través del Canal Online en septiembre del 2021, con una tarifa de Contrato Infinito con promoción. Te informamos que puedes realizar el pago a través de los medios escidos al efecto, Oficinas Informatizadas de Correos o Cajeros automatizados de La Caixa, indicando que correponde a Telefónica Móviles y tu documento de identidad. Por último, te informamos de que una vez hagas efectivo el importe que consta pendiente a tu nombre, se procederá a cursar de forma automática las instrucciones oportunas para excluir tus datos de cualquier fichero de solvencia patrimonial en los que pudieran haber sido incluidos por este motivo. Atentamente Equipo Movistar PMM200309340