N. M.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

12/06/2019

El pasado 7/6/19 recibí por parte de endesa un documento de inspección, en el cual redactan que el técnico detectó el suministro manipulado. Dicha residencia ( urbanización en la montaña) conta de 2 parcelas colindantes con 2 casas separadas, pero los contadores están juntos, el mio dado de alta con endesa y el segundo dado de baja ya que la segunda vivienda está embargada, en la cual residen 3 ocupas y a día de hoy siguen teniendo pinchada la luz.Endesa me quiere cobrar a mi dicha manipulación en el periodo desde 4/6/18 hasta 4/4/19. Según el técnico que acudió con fecha 1/10/18 no logro contactar conmigo a pesar que tienen todos mis datos, y que la manipulación del suministro contaba de un cable que salía de los fusibles hasta la vivienda, sin verificar que esos cables van a la vivienda ocupada y no a la mía. Además reclamo que en ese periodo mi consumo no a bajado ( cosa que si tuviese el suministro manipulado se vería reflejado en mi consumo, que sería mínimo). E abierto varias reclamaciones con endesa, antes de que me facturen el consumo del otro contador manipulado, a día de hoy sigo a la espera de una solución y como proceder ante este error tan grave, por parte de la compañía. Hablo con la compañía y les solicito que acuda un técnico ya que los ocupa han vuelto a manipular el suministro, y les enseño donde queda dicha vivienda ocupada y verifiquen que es el otro contador el manipulado y no el mio

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: N. M.

01/10/2019